воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Хелло Тедди. Перевариваю впечатления.

Вот уж неделя с лишним прошла после участия в выставке, а силенок пока так и не добавилось... Отсыпаемся и боремся с заработанной простудой.  Хотя, иногда посещают мысли, что это все последствия нервов! :) Иными словами: отходняк!)

Как и обещала, хочу рассказать впечатления о прошедшей выставке!
Первое и самое важное в этой истории - это только добрые слова в адрес организаторов! Правда-правда! Высочайший уровень организации, подготовки и проведения мероприятия! Наивнимательнейшее и дружелюбное отношение организаторов к участникам.

Впечатлило количество участников и их уровень мастерства! Достойных работы было море!!! Я не представляю, как можно прийти и выбрать что-то среди такого количества замечательных кукол и игрушек!  Участники  - талантливейшие мастера!

На выставке было много посетителей. Для нас это тоже приятнейший момент! Только и успеваешь общаться, слушать добрые слова и раздавать визитки :) Правда, кто-то говорит,что людей-то в этот раз было маловато,но для нас, неискушенных, это была толпа :)

С нами стояли чудные и талантливые соседушки: Настя Пискунова, Инна Деева, Марина (Солнцеворот), Валентина Краснова, Юлия Нитиевская, Наташа Кравцова и компания очень веселых девчушек, которые только начинают свой путь в этой сфере! :) Вообще эта выставка очень богата на знакомства со светлыми и позитивными людьми!!!

Увидела и пообщалась со многими авторами, общение с которыми ведется виртуально! :) Кого-то в первый раз, кого-то уже во второй! :))) Так что виртуальная дружба превращается в реальную!:))))

Есть, конечно, и не очень приятные моменты... но они к выставке отношения не имеют, конечно! Так, например, получила очередной урок в плане общения с покупателями! При резерве игрушек обязательно берите предоплату!!! К сожалению, не все люди очень ответственны...тащила бригаду игрушек специально для заказчика, который так и не пришел,и не ответил,и не отписался...

Ладно, не будем о таких!:)

Что еще? ) Ну конечно же большое спасибо поддержавшим!!! Выставляться в чужом городе - это несколько иная история :) Отдельное спасибо Але Румненко, которая вопреки одолевшей простуде, пришла-таки к нам!!!:))) Спа-си-бо!!! :))))

Ну вот как-то так! :)))) А пока готовимся к апрельской выставке! :)))








7 коммент.:

Una комментирует...

Желаю побыстрее восстановить силы! Вы для меня просто герои! Ведь нужно столько энергии на всю эту кутерьму!!!
У вас был прекрасный стенд и я рада что увидела всех ваших зверюшек вживую))))
Обязательно приду к вам и весной))))
До скорых встреч!

Anna Kolesnikova /MamaDocha/ комментирует...

Спасибо большое, Наталия! мы вам всегда очень рады! :)))про силы ... это дааа!))) сил затрачено и нервов колоссальное количество! мы как альпинисты после восхождения теперь будем долго восстанавливаться :) но все это стоит того! ;)

ЯНаталия комментирует...

Очень яркий стенд, прям настроение сразу поднимается, как вижу ваших лягушат и другой народец, ну ни на кого не похожие зверики.
Я уже столько противоречивых мнений про эту выставку прочитала, вот теперь и ваши впечатления, и все таки вывод - позитивные отзывы читать куда приятнее, к хорошим и добрым людям сильнее тянет.

Anna Kolesnikova /MamaDocha/ комментирует...

Спасибо большое, Наталия! Так рада,что вы нашлись)))в смысле нашла ваш блог!а то на ЯМе давно смотрю на ваше творчество, после искала блог,но почему-то нашла!а тут такое ЩЩЩасте:))))
По поводу выставки впечатления только хорошие! Может, тем, кто не раз уже принимал участие в выставках в Москве,виднее,чем нам?:) не знаю... но нам все понравилось!!!

sovershenstvo09 комментирует...

Кто настраивается на позитив,тот его и получает:)
Вы молодцы!!!!:))побыстрее вам восстановиться и снова за работу!!!!:)

Anna Kolesnikova /MamaDocha/ комментирует...

))) спасибо!!! большущее спасибо!!!:))) главный генератор в плане позитива - это ,конечно, мама:))))

Irina комментирует...

:))))))))))))))

Отправить комментарий