четверг, 18 апреля 2013 г.

MoscowFair 2013


с 4 по 7 апреля в Москве проходила VII Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди - MoscowFair. Наконец-то мы принимали в ней участие :) Выставку эту очень давно люблю, ежегодно приезжаю из Питера и посещаю ее, а в этот раз мы приехали уже как самые настоящие участники.





Впечатления самые приятные! Выставка как всегда прошла на высоком уровне: от организации мероприятия до рекламы. Было на мой взгляд очень много посетителей, что для нас, авторов, конечно, важно! Познакомились с большим количеством удивительных людей: как коллег по цеху, так и просто зрителей. Познакомилась лично и с некоторыми заказчиками, что тоже очень приятно! :) Вроде как и в чужом городе были, но столько вокруг родных и приятных людей, что ощущение душевного комфорта никогда не покидало. Спасибо огромное всем пришедшим, подошедшим, пообщавшимся с нами! :) Мы это очень ценим!!! :)

Фотографий достаточно мало! Подробных фотоотчетов с выставки в Интернете уже много выложено...в этом плане не порадую! :) увы! :)
Но немножко фотохроник приберегла!


А это в первый день открытия нас радовали всякими вкусностями и чудесами:

С соседями как всегда повезло! :) Коротали время в свободные секунды кое-как успевали пообщаться с Мариной, представлявшей очень стильные куклы из льна.  Марина очень светлый и позитивный человек, каждый день дарившая нам яркое лето! ;) К сожалению, не сфотографировались вместе! :)

Как я уже говорила, приятных встреч было более чем! Наталия была одной первых, кто нас пришел увидеть и показать свою новую шедевральную куклу! Кукла впечатляет высочайшим качеством исполнения! Правда-правда! Фотографии ни капли не передают всех тех ощущений, что в момент, когда держишь ее в руках! 


Увиделись с девчонками, с которыми познакомились на прошлой выставке HelloTeddy. Вроде и знакомы совсем ничего, но уже они такие родные и знакомые :)))) Словно со школьной скамьи знаем друг друга! :)



Светик ( Безумный крючок) в этом году выставлялась самостоятельно и очень успешно! Браво-браво! Мега-позитив! :)



Мама моя, будучи влюбленной в творчество Елены Войнатовской, очень хотела познакомиться с ней лично! Мечты сбываются ;) Да еще и ее книжка с автографом! кстати, книжка Елены очень нам понравилась! Очень подробная, очень содержательная! РРРекомендуем! :)


А это наша "бригада" из Питера и их чудесные игрушки! 





А еще большое спасибо Тане Величко за ее милую весеннюю бабочку на память :) к сожалению, не успелось как-то сфотографироваться на память...:) ну да ладно! исправим-с в следующий раз! :)

Вот как-то так! :) Несколько хаотично и немного запоздало, но все же ;) На самом деле до сих пор какой-то отходняк от выставки, хотя руки уже сами потянулись творить дальше:))))) Благо, весна на улице! Душа поет, глаза радуются ясному небу и солнышку, вдохновение со мной... :)

Всем доброго дня! 

Аня)



6 коммент.:

Татьяна Величко комментирует...

Анечка, я тоже была очень рада встретиться и с тобой и с твоей мамой! Пусть бабочка радует и несет тепло!

Anna Kolesnikova /MamaDocha/ комментирует...

=)))) Ой, а я думаю,откуда вдруг на нас такое тепло свалилось в Питере?:)))) вот он секрет!)))

Una комментирует...

Ира,Аня! Посещение вашего стенда для меня всегда большой сюрприз!Такой чудесный и сказочный!Полный удивительных,милых образов)) Они напоминают мне студию" Союзмультфильм"))
Каждый раз радуюсь встречи с вами! А еще, большое спасибо,что стимулируете меня приходить на эту замечательную выставку,которая дает столько вдохновения и позитива))
Вы большие умницы и труженицы! Молодцы что приезжаете,потому что это огромный труд и подвиг( с моей ленивой точки зрения))))
Новых творческих находок и свершений! До новых встреч!

Юлия Алешкина комментирует...

Анечка! Вы молодцы! Чудесный стенд! Браво!
Прелестные герои и вы- феи!!!

Irina комментирует...

Девочки, спасибо большое за теплые и добрые слова! Спасибо за короткие, но такие радостные московские встречи!Спасибо нашему творчеству, которое нас и познакомило!
Мы тоже желаем вам неиссякаемого фонтана идей!!!!!

Anna Kolesnikova /MamaDocha/ комментирует...

Спасибо-спасибо-спасибо! :))))

Отправить комментарий