четверг, 17 января 2013 г.

Привет из нового! :)

Всем большой-большой привет!!! :) Не просто привет, а первый привет в новом году! Возможно, вы подумаете,что мы еще отходим от праздников, но это не так! :) Просто зажили какой-то вдруг о-о-очень активной жизнью после долгих выходных, в связи с чем посидеть в сети времени не оставалось! :) В общем-то ситуация и не изменилась, но все-таки надо в блоге отметиться! :) Да и охота посмотреть,что у других творится-делается-созидается! :)

Праздники наши прошли весьма пассивно! :) Для нас это непривычный сценарий, но организм дал знать, что спокойный отдых после мега-трудового, почти что стахановского декабря всем крайне необходим! :) Так что праздники мы назвали "диванными"! :)

А теперь за работу! :) За текущую работу, за подготовку к апрельской выставке! :) Ко всему прочему у меня теперь добавилась еще и учеба, о которой расскажу как-нибудь позже! :)  

Следов нового года в моем доме уже не осталось. Решили с мужем убрать елку и все гирлянды! :) единственное, что еще как-то говорит о только что прошедших праздниках - это маленькая елочка на подоконнике, которая дает и дает новые побеги, и явно желает встретить с нами еще не один Новый год! ;) Хотя, если верить тому, что пишут в Интернете, елочки эти очень капризные и не приживутся в домашних условиях! Ну да что же... пока она радует глаз! :)


А еще я успела уже свалять белого мишку, обаятельного толстячка, но покажу его уже в следующем посте! До связи! :) Пошла читать блоги ;)



3 коммент.:

ЯНаталия комментирует...

Аня, и тебе привет!!!
Прощай диванное настроение, здравствуй работа!!!
Здоровья и вдохновения в новом году!!!

Anna Kolesnikova /MamaDocha/ комментирует...

:))) Привет-привет! спасибо огромное! :)

Анонимный комментирует...

It is rich in proteins and in biomolecule consisting of quaternion fused rings with versatile side chains as seen in the painting to a higher place.
It is important to forefend great deal-produced, refined and neutered foods,
such as so it's excreted sooner than absorbed where it could end up obstructive the arteries.

Also visit my page in treatment high Cholesterol Homeopathy

Отправить комментарий